铁西区启智学校工会召开期初教工大会
发布时间:2015年09月02日   来源:启智学校:田福江   点击:

      暑假生活飞逝而过,新的学期悄悄拉开了帷幕。为了更好的开展新学期工作,8月31日下午,启智学校工会召开了期初教工大会。会上校长徐光宣布了学校新学期工作计划和制度,对全校教育教学工作进行了规范性要求。副校长马莎、教导主任、辅导员及工会主席分别做了本学期教学、少先队和工会工作计划;对教师备课、课堂教学、作业设计与批改等教学工作的各个环节提出了具体的要求,对教科研工作提出了切实可行的举措,特别强调要增强教师的教学效率意识,大力提升教师实施有效教学的能力,推动校本教研深入开展,促进教学质量大面积提高。全体会员对计划和制度进行了分组讨论,最后全部通过。书记刘月英结合当前教育形势做了会议总结,号召全体教师继续发扬启智人的团队精神,使启智学校在特教领域中更上一层楼,为铁西特殊教育发展做贡献。


 

上一篇:大西街小学召开期初教工大会
下一篇:红星小学召开期初教工大会