关 闭

名师—— 韩艳红
发布时间:2021年09月22日   来源:   点击:

   韩艳红,女,1996年毕业于鞍山师范学校普师专业,同年七月分配到居义小学工作至今。从1999年开始一直从事小学自然和科学教学工作,已有十五个年头,在一线的教育教学实践中逐步摸索经验,探索出适合学生年龄特点的教学方法,并能结合小学生认知事物的特点和规律进行教学设计和组织教学活动。曾参加2010年国培计划培训者培训活动,成绩优异,先后参加多项国家省市级科研课题的研究,获省优秀课一节,市优秀课7节,区优秀课6节,撰写的论文多篇获得省市优秀论文,教学设计和反思多篇获国家省市优秀奖。2004、2005、2007年鞍山市优秀实验教师,十二五市级骨干教师,2013年铁西区文明教师。   

  从教感言:教育是责任,也是奉献,更是一种爱。随着自己当老师的时间越长,对老     师这个角色越敬仰,也就更加热爱这份工作,更加离不开这份工作,让自己累并快乐着,让学生学并幸福着。十八载从教路,有苦有甜有收获,我会教书育人到白头。


上一篇:名师——郭婷婷
下一篇:名师——穆天宇