名师——杨文华
发布时间:2019年12月02日   来源:育才小学   点击:

        杨文华,女,汉族、1979年8月出生,本科学历,2000年参加工作,现任中学数学高级教师。已在教育教学一线工作岗位上默默耕耘了20个春秋,回顾过去,前进的道路上,洒满了辛勤的汗水和孜孜不倦的坚持,忘我工作、德才兼备、无私奉献,收获了无尽的硕果,让我深深的体会到教师这一职业的深刻含义和阳光职业背后所付出的艰辛与所承受的压力是多么的巨大。曾获得荣誉有,铁西区  所带班级被评为文明班级 ,鞍山市2014年优秀课《平移》一等奖,铁西区人民政府  师德标兵,鞍山市2015年优秀课《分式的约分》二等奖,铁西区教育局  优秀班主任  “十三五”鞍山市中小学骨干教师 ,荣誉的背后是我的辛勤付出与领导、家长和学生的认可。
教育感言:
       有耕耘就有收获,凭着扎实的工作作风,严谨的治学态度和不懈的努力,我在思想政治、教学科研和班级管理等方面取得了突出成绩,成为我“十三”五市级骨干教师。正如罗丹所说“工作就是人生的价值,人生的欢乐,也是幸福之所在”。
 

上一篇:名师——乔颖
下一篇:名师——于艳