名师——王琼
发布时间:2019年11月15日   来源:民生小学   点击:

    王琼,鞍山市铁西区民生小学教师。王琼老师的格言:“教育无小事,生活处处显教育。”她始终抱着这种态度,兢兢业业地奋斗在教育第一线上。
    她所执教的班级,学生们学习积极主动,思想开朗乐观。每个学生的心里充满着正能量,积极向上。她用自己的言行教育着每一个学生,用她的爱心浇灌每一朵花。她在平凡的教学工作中永远保持着一种崇高的敬业精神。她用心地做教育中的每一件小事、耐心地处理班级里的每个问题、用全部的爱呵护着每一颗幼小的心灵。
    十几年来的教学生涯,通过她不懈地努力,她获得了“铁西区名师” 、“铁西区师德标兵” 、“鞍山市优秀共产党员”、“鞍山市十二五和十三五市级骨干教师”、“最美教师”等多项荣誉称号。她也积极参加比赛,锻炼自己。在2017年鞍山市小学语文教师素养大赛中,她获得特等奖。她参加“鞍山市小学师生中华经典诵写讲活动”,并获得讲解组一等奖的好成绩。她所执教的语文课,也一次次在市、区观摩活动中展评。
    “用心去工作,用爱去育人”,王琼老师将秉持这样的理念一直工作在教育的第一线。



上一篇:名师——汪杰
下一篇:名师——刘岩