名师——高莹
发布时间:2019年10月08日   来源:居义小学   点击:

    高莹,2003年参加工作,一直担任班主任工作。她乐于奉献,任劳任怨,尽心竭力地做好领导交给的每一项任务工作中。在班主任工作中,她不训斥学生,因为她深知幼苗的成长是需要和风细雨的,不论哪个学生,都是班级体的一员,她能平等对待,她深知差生是百花园中生病的弱苗,只有白般呵护,他们才能健康成长,更注重对他们的教育,她能想方设法了解学生,爱学生,走进学生心田,做学生贴心人。很多所谓的差生在她的教导下会变的热爱同学,积极向上、热爱集体,她所接管的班级也能在短时间内形成良好的班风、学风。工作中被评为“鞍山市文明教师、铁西区优秀青年教师、优秀班主任、优秀团员”的称号,所带的班级被评为“鞍山市雷锋班级”,曾多次参加省市区优质课比赛,并取得优异成绩,参加的了国家、省、市课题研究,16年来,她收获了很多,其中让她骄傲的是她的学生在她的教导下都能健康快乐的成长。她工作着,快乐着,她在那三尺讲台上将继续勤奋踏实地耕耘,无怨无悔地默默奉献!


上一篇:名师——王赫林
下一篇:名师——刘妍