名师——王赫林
发布时间:2019年09月29日   来源:逸夫小学   点击:

    王赫林, 2003年毕业于鞍山市师范学院小学教育专业。同年到逸夫小学工作至今,一直担任班主任工作。
    在这工作的16年的时间里,她把满腔的热血献给了我挚爱的孩子们,把勤劳和智慧融入这小小的三尺讲台,使这块儿沃土上的花儿茁壮成长,竞相绽放!凭着这种对教育的赤诚之心和强烈的责任感,在平凡的教学工作中永远保持着一种崇高的敬业精神、忘我的牺牲精神、无私的奉献精神。她用心地做教育中的每一件小事、耐心地处理班级里的每个问题、用全部的爱呵护着每一颗心灵。管理班级琐碎繁冗的工作中,使她深深体会到:只有给学生的爱是发自内心的,才会让学生感受到爱,体会到被爱之乐。
    多年来,曾荣获鞍山市雷锋式教师、区优秀教师等称号。所带班级多次被评为三好班级,优秀中队称号,所执教的课多次获得市、区级优质课。积极参与课题研究,曾获国家级课题研究优秀课题等。
    凭着一颗热忱、执著的心,追求着为人师表的快乐与成功,无论是平静、坎坷、荣誉,我都依然那么坚定、从容。把绚丽的青春时光毫不保留的献给了自己所钟爱教育事业,在平凡的岗位上做出了不平凡的事。



上一篇:名师——王延兵
下一篇:名师——高莹