名师——肖媛
发布时间:2019年09月03日   来源:   点击:

    肖媛,铁西区育才小学班主任,高级教师,中共党员,区人大代表。从教以来始终担任班主任工作,具有丰富的教学和带班经验。曾多次荣获市级骨干教师、师德标兵、模范班主任、区级优秀教师、课改之星称号。所带班级多次被评为市三好班级,所执教的课多次被评为国家级、省、市、区级优秀课和观摩课,多次面向区、市及外省市教师上公开课,推广小组讨论教学模式。撰写的多篇教学设计分别被评为国家级,省、市、区级的优秀教学设计。多次指导学生参赛 ,并分别获得国家级、省、市级指导教师。
    工作以来,坚守授之以鱼亦授之以渔的理念,忠诚的履行教师的神圣职责。以青春靓丽的外在形象、幽默互动的教学方式、严谨认真的教学态度形成了自己独特的教学风格。推崇学生的个性和能力培养,因材施教,对学生动之以情、晓之以理、授之以文、教之以法,深受家长和孩子的喜爱。

上一篇:名师——李苓苓
下一篇:名师——金虹