名师——王冰
发布时间:2019年01月03日   来源:   点击:

        王冰,铁西区公益小学音乐教师,中共党员,自1997年7月参加工作以来,积极投身教育教学一线,二十年的工作中不敢说取得多少骄人的业绩,但脚踏实地的工作是她做人的准则。
        多年来所有的付出也有了收获,执教的课,撰写的多篇论文,教学设计,课件分别获国家省市级优质奖,个人代表区里参加省市基本功大赛获一等奖,她还被光荣的评为市艺术教师,市特色教师,市区及骨干教师,科研骨干教师,区优秀教师,最美党员,体卫艺先进个人,指导的竹笛队分获国家省市优秀小队,优秀节目,优秀指导教师。
她说:“成绩永远属于过去,今后只有不断地完美自我,才能继续保持良好的师德师风,才能更好的发挥党员先进性,在平凡的三讲台,以春蚕的精神、蜡烛的品格,为祖国的未来,尽自己的一份力量与责任,我深信这才是一个优秀人民教师、优秀党员永无止境的奉献与追求”。

上一篇:名师——马蕾
下一篇:名师——毕克桦