名师——蔚泽
发布时间:2018年10月29日   来源:   点击:

      蔚泽老师是鞍山市第45中学英语老师,她于2001年参加工作,大学本科学历,获得学士学位,中共党员,中学一级教师,担任过班主任工作7年。

作为一个英语教师,在实际的教学工作中一贯以一个共产党员的标准严格要求自己,教书育人,为人师表。作为一名班主任教师,蔚泽老师工作踏实认真,教育学生方法得当,得到学生、家长和领导的称赞。她像关心自己的孩子一样关心她的学生。她关心学生的学习、生活,更关心他们是否懂得怎样做人。她在班内积极开展“理想教育”、“感恩教育”、“养成教育”等各种行之有效的教育活动,让每个学生树立理想,激发学生的斗志。她所带的班级班风正、学风浓,曾被评为市三好班级、省三好班级等殊荣。

作为一名党员教师和学年组长,她时刻严格要求自己。在教学中她能更新教学理念,以清新的教风带动学生扎实勤奋的学风。在工作中,她能协调好领导和教师之间的关系,把自己多年教学中积累的班级管理经验传授给同年组教师,还经常和年组教师一起研究教法、学法,使年轻教师迅速成长。她加强自身修养,苦练内功;在平凡的工作中,她用极高的责任感,做好本职工作,争取优秀。她坚信:只要努力,今天的平凡一定会铸就明朝的璀璨。

个人荣誉:2008年获得鞍山市教育系统文明教师称号;2012年获得铁西区师德标兵称号;2012年获得鞍山市“园丁创业活动能手”称号;2011年获得铁西区教育系统优秀共产党员称号;2009年在鞍山市第一届初中课堂大赛中获得优秀课二等奖。

上一篇:名师——穆天宇
下一篇:名师——张迪