名师——徐群
发布时间:2018年03月27日   来源:   点击:

      徐群,本科学历,小学高级教师、中共党员、市小语会会员,小学语文骨干教师。担任多年班主任工作,所带班级班风、学风优良,多次评为先进班集体;有着较丰富的低年级语文教学经验,任教学科成绩优秀;在教育工作中注重培养学生的创新精神和实践能力,注重课堂教学与课外活动相结合,在教学中形成个人的教学风格:让学生在参与中求体验、在和谐中求进步、在合作中求创新。多次参加市、区级优质课比赛并获奖;多篇论文在国家级、省级、市级、区级等发表或得奖;获得过“鞍山市铁西区师德标兵”、“鞍山市铁西区最美教师”、“鞍山市优秀班主任”、“鞍山市铁西区雷锋中队”等各种荣誉。参与编写出版了《教育教学百题百答》。《我想》一课被评为省级优秀课,多媒体教学课件《沙漠之舟》被评为省级优秀课件》,曾获得国家,省,市,区课题若干项。
教育感言:把机会让给学生,把精彩留给学生,把掌声送给学生,把希望带给学生。

上一篇:名师—— 李金英
下一篇:名师—— 王溪悦