铁西区教育系统组织收看十九大开幕会
发布时间:2017年10月20日   来源:   点击:

  10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂大礼堂举行。铁西区教育系统所有教师满怀热情迎接党的十九大胜利召开,通过各种形式收看十九大开幕式盛况。铁西区委组织部副部长王扬、铁西区委宣传部关鑫到教育局机关收看点进行检查、督导。
  全系统共25个集中收看点,区教育局机关、教育信息中心在38中学会议室集中收看会议实况直播, 认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告;各中、小学校利用网络、大屏幕、电视等媒介观看盛况,并做好对中小学生的宣传教育。
  在观看十九大开幕式盛况后同志们心情激动,深受鼓舞。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。我们坚信,在中国共产党的领导下,全国各族人民实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦指日可待,全国各族人民一定能够在推进中国特色社会主义事业的伟大征程中,不断谱写出各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的新篇章。” 


上一篇:晨光小学组织全体教师观看十九大开幕式
下一篇:铁西区教育局党委深入学习宣传贯彻党的十九大精神