关 闭

晨光小学迎接区教育局安全工作检查
发布时间:2021年09月22日   来源:铁西区晨光小学 巩敦慧子   点击:

  为落实学校安全管理责任,有效预防校园安全事故的发生。9月18日,区教育局安全科领导到晨光小学检查安全工作。
  检查组听取了校长张晓梅关于学校安全工作的汇报,并从工作部署、领导机构、制度建设、日常管理、安全防范、校舍设施安全、应急管理、用电消防安全、食堂卫生安全、交通安全及接送学生车辆安全、隐患排查等方面进行检查,同时翻阅了相关材料。检查组对学校安全工作的开展给予高度评价。
  晨光小学将以此次校园安全专项检查为契机,以校园安全工作会议精神为指导,将安全工作做到制度化、常态化,始终坚持学校“以人为本,安全第一”的管理理念,把师生的安全教育、身心健康发展放在首位,对安全工作常抓不懈,落实各项安全保障措施,为师生牢筑整洁、有序的平安校园。




 
 
 
 
 
 
 

上一篇:红星小学开展“牢记历史 勿忘国耻”纪念九·一八事变90周年主题教育活动
下一篇:黎明小学开展“我们的节日·中秋”主题活动