潜心静学,成就花开——民生小学教师参加鞍山市教师在线培训活动
发布时间:2021年02月23日   来源:王琼/文 王琼/图   点击:

  为进一步更新教师队伍的思想观念和教育理念,全面提升教师队伍的专业素养、教学水平,市教育局与辽宁师范大学联合开展了为期四天的网络直播教育教学培训活动。
  2月22日,民生小学教师在副校长王丽荣的组织下,准时守候在直播间,等待学习。学习中,民生小学教师全程参与活动讨论,做到认真记录,根据学习内容,整理笔记,并深刻反思过去的教育教学行为。
  教师们纷纷表示:将自觉学习中华优秀传统文化,积极系统地培育自身师德修养,坚守精神家园,努力学习,提升自身学科素养、知识结构和教科研能力。民生教师将扎实努力,潜心静学,为学生终身发展奠基。


上一篇:学规范、强师德、树形象、做师德高尚的人民教师——晨光小学教师线上培训
下一篇:防疫常态化 坚守不放松——晨光小学开学前防疫工作部署大会