逸夫小学组织全体教师参加鞍山市教师在线培训
发布时间:2021年02月23日   来源:   点击:

  2月22日早,逸夫小学组织全体教师在校会议室参加了由鞍山市教育局主办,辽宁师范大学承办的“鞍山市教师在线培训”活动。
  本次教师培训为教师搭建了网络学习平台,是提高教师综合素质的良好契机。逸夫小学领导班子十分重视此次培训,在培训前三天就积极组织全体教师关注学习平台,掌握平台用法以便顺利参加培训。培训过程中教师们认真倾听、用心思考、将自己的所想所思及时记录。
  本次学习将持续四天时间,从全体教师的精神面貌、清晰、细致的纪录笔记,就可以看出我们的教师在本次线上培训上付出了极大的努力。若有所执,必有所成,带着对专业的执着,相信逸夫小学的教师们在教育教学方面会有更加突出的表现。


上一篇:共同小学开展“扭转乾坤 平鞍过年”网络中国节活动
下一篇:学规范、强师德、树形象、做师德高尚的人民教师——晨光小学教师线上培训