区退役军人服务中心主任为新陶小学“小讲解员”赠送图书
发布时间:2019年11月15日   来源:邱明明     点击:

  11月14日上午,区退役军人服务中心主任宋洋带着满满的爱,把一本本崭新的图书送到新陶小学雷锋展室小讲解员们的手中,一道心灵的彩虹奏响爱的共鸣。书籍承载着一份爱心,更承载着一份梦想,宋主任希望自己的爱心能帮助孩子们打开一扇窗,架起一道了解外面世界的桥梁,更希望能带给他们的不仅是知识,更有精神上的鼓舞与激励。
  学生们幸福的接过图书,并向宋主任表达感激之情,同时大家纷纷表示一定要好好学习,努力成为对国家、对社会有用的人!随后宋主任与授赠学生合影留念。
  一本书,一份情,一缕书香,浸润一生。书页因为翻动而飞翔,知识因为飞翔而流淌。热爱生活的人,会在对他人的帮助和奉献中,获得愉悦;喜欢读书的人,会在把赠书与分享给他人时,得到幸福。最后,感谢每一位为新陶小学学生捐赠图书的爱心人士!


上一篇:榜样的力量——逸夫小学“争做新时代好少年”评比活动
下一篇:交流促发展 学习促提升