教育局对晨光小学工作纪律和常规管理进行专项督查
发布时间:2019年11月15日   来源:高锋   点击:

  为加强劳动纪律,提高管理效益,确保良好的教育教学工作秩序,保障各项管理制度有效实施和工作有序进行, 11月14日下午,铁西区教育局人事科负责人来到晨光小学对学校组织人事纪律进行了专项督查。
  检查领导听取了学校领导的工作汇报,详细询问了学校的考勤制度并认真翻阅了学校的请假记录,深入到各个班级和教师办公室进行检查,对学校的课后服务情况进行督导。
  区教育局领导表示,工作纪律专项督查现已成为一项常态性工作,将会一直不间断、不定期的开展下去,对督查中发现的问题也将会适时通报,严肃处理。晨光小学校领导也表示将继续加强监督和教育力度,以使全体教职工能自觉遵守劳动纪律,为学生做好榜样示范作用,真正做到家长放心、社会满意。

上一篇:以赛促教 以评促改——公益小学开展课堂教学评优活动
下一篇:榜样的力量——逸夫小学“争做新时代好少年”评比活动