安全检查 防患于未然 ——区教育局校园安全检查组到民生小学进行安全工作检查
发布时间:2019年01月09日   来源:民生小学 郭在记   点击:

  2019年1月8日下午,铁西区教育局校园安全检查组一行六人在区教育局副局长魏克松、区教育局安全科科长李长英的带领下前来学校进行校园安全工作检查,学校领导及安全有关人员陪同检查。
  检查组先后到学校四周、操场、教学楼道、各个功能教室等处进行了实地查看,一边检查,一边不时交谈了解情况,尤其对涉及师生员工安全的方面进行了详细了解。接着在学校三楼会议室,负责安全工作的副校长李超向检查组汇报了学校开展安全工作相关情况。稍后检查组又重点查看了安全工作相关材料。在检查中,检查组对学校的校园安全工作给予了充分肯定。
  “安全无小事”,学校一直以来都将安全工作作为学校管理工作的重中之重,为求将安全工作做到制度化、常态化和有效性。通过本次安全大检查,进一步增强了学校安全管理的意识,落实了学校安全管理责任,有效预防了校园安全事故的发生,提升了学校应急能力和安全管理工作水平。

上一篇:逸夫小学举行迎元旦庆新春联欢会
下一篇:黎明小学走进敬老院 做创建文明城市的排头兵