逸夫小学举行迎元旦庆新春联欢会
发布时间:2019年01月02日   来源:逸夫小学 张莹莹   点击:

  12月29日,在年末岁尾辞旧迎新之际,逸夫小学各班举行了迎元旦庆新春联欢会,全体师生欢聚一堂,用喜庆的歌儿,欢快的舞蹈来欢送满载收获的2018年,迎接充满希望的2019。联欢会前学校各班都将教室布置的充满节日的气氛,孩子们也都精心的准备了节目。活动首先由校副校长致辞,张校长回顾了学校在2018年各项工作中所取得的骄人成绩,并对即将到来的2019年作出新的展望。之后各班联欢会正式开始,风格各异的歌曲舞蹈,诙谐搞笑的课本剧表演,耳目一新的环保时装秀,还有回味无穷的管弦乐曲精彩节目一一呈现。
  元旦联欢会不仅展示了逸夫小学创建和谐校园文化建设的成绩,更充分展示了学校师生的活力与热情,同时也为全校师生共同迎接2019年的到来增添了喜悦气氛,增强了大家对做好新一年各项工作的信心和决心。

 

 

上一篇:迎新活动精彩纷呈 跨年联欢乐在其中——记红星小学元旦迎新联欢会
下一篇:安全检查 防患于未然 ——区教育局校园安全检查组到民生小学进行安全工作检查