收获与希望——公益小学2019校园艺术节暨新年联欢会
发布时间:2019年01月02日   来源:铁西区公益小学   点击:

  伴随着冬日里温暖的阳光,2018已挥手向我们告别,2019年元旦如约而至。为共同迎接2019年的到来,激发学生对传统节日的认知,丰富学生的课余生活,12月29日,公益小学举办校园艺术节暨2019新年师生联欢会。
  清晨,学生们就兴奋地步入教室里。师生们帖窗花,挂福字,有的班级黑板旁还挂着火红的拉花和彩灯。今日的教学楼没有了以往的阵阵读书声,被一阵阵的欢歌笑语充盈着。同学们为彼此展示着自己精心准备的节目,相声、小品、魔术、歌舞……到处是欢乐的海洋,到处是浓郁的年味儿!老师们也为同学们送上新年祝愿,愿大家新的一年,新的收获。百尺竿头,更进一步!孩子在老师和家长自愿者的共同努力下,共同感受到了中国传统文化,提前体验到浓浓的年味,孩子们绽放的笑脸展示着他们的幸福!
  学校的领导也亲自到各班级送上新年的祝福,并为2018年优秀公益学子颁发了奖状和奖品,让同学们带着满满收获走向充满期待和祝福的2019。


上一篇:别样的新年 别样的教育
下一篇:迎新活动精彩纷呈 跨年联欢乐在其中——记红星小学元旦迎新联欢会