别样的新年 别样的教育
发布时间:2019年01月02日   来源:滕晓静   点击:

  为了给学生过一个不一样的新年,新陶小学利用迎接2019年即将到来的机会,给孩子们呈现了一道别样的新年大餐,给全校师生上了精彩的一课。
  2018年12月29日星期六上午,孩子怀揣着喜悦来到学校,迎接他们的是别样的新年联欢,各个班级结合自己的实际,安排了不同的场景,给孩子们留下了深刻的记忆。
  过一个节俭的新年,给孩子们以最好的教育,是这一课所有老师和领导的想法,于是就有了这样的一个新年安排。在新年即将到来之际,不忘祖国,不忘奋斗,不忘使命,让孩子在迎接新年之际,有更庄严的使命感和道德感。集体观看《战狼Ⅱ》。这个新年不一样,孩子们牢牢记得这一课,此情此景将伴随着孩子们的记忆一同成长,而爱国主义教育也将是我们永远的使命。

 

 
 
 

上一篇:启智学校元旦联欢会
下一篇:收获与希望——公益小学2019校园艺术节暨新年联欢会