红星小学接受铁西区常规检查组检查指导
发布时间:2018年11月09日   来源:红星小学 孟秀娥   点击:

  2018年11月7日上午,铁西教育局副局长刘忠兰亲自带队,由铁西教育局小教科、铁西区教师进修学校小教部组成的区教学常规检查组一行10人,莅临红星小学,对学校各项教育教学活动、办学特色、学生养成教育等进行了一次常规检查。检查组认真听取了校长康宁对学校各项工作的详实汇报,并随堂听取了4个学科的14节课,教研员对于教师的课堂教学给予了高度的评价,教师们过硬的基本功、独特的教学方式、特有的教学魅力表现出了红星教师的风采,名师的风范。课后每位教研员与上课教师进行了交流互动,针对所听的课进行详细的诊断,检查组领导还参观了粉刷一新重新布置装饰的教学楼。
  检查组对红星小学办学情况给予了赞扬,一致认为:从检查的情况看,从教师、学生的精神风貌看,红星小学是健康的、和谐的,有凝聚力的,红星具有较大的发展潜力和上升空间。相信这次活动,对红星小学教学工作和进一步提高教师课堂教学水平起到积极的指导和促进作用,相信红星的教学教研工作定会翻开崭新的一页,铁西区的教育教学工作也一定会增添新的靓丽。
 
 

上一篇:共同小学开展“全民参与 防治火灾”全国消防安全日主题教育活动
下一篇:民生小学开展数学学科“同课异构”教研活动