二十五中学迎接区教育局专项督导初检
发布时间:2018年10月09日   来源:   点击:

  为迎接义务教育学校管理标准化建设检查工作,10月9日上午,区教育局检查组在副局长仲元维及中教科周长军科长带领下,到学校检查义务教育管理标准化建设准备情况,并提出整改意见。学校校长吕军、支部书记丁红等全体中层以上管理人员全程参与检查。
  检查组依照《义务教育学校管理标准评估细则》的评估指标,通过查阅资料、现场座谈、随机访谈等形式对保障学生平等权益、促进学生全面发展、引领教师专业进步、提升教育教学质量、营造和谐安全环境、建设现代学校制度六大项内容进行全面、深入、细致的综合考评。
  反馈会上,检查组对学校师德师风建设、教师队伍培训、家校联系、校务公开等工作给予肯定,并客观、有针对性地提出了存在问题及宝贵建议。吕军校长代表学校感谢检查组对学校创建“义务教育管理标准化学校”工作的认可与指导,将针对目前存在的不足认真加以整改,要求学校各部门要提高思想认识,积极行动起来,为顺利通过检查评估而努力。
 

上一篇:逸夫小学开展“祖国繁荣 童心向党 幸福成长”主题庆十一系列活动之“唱经典红歌”
下一篇:公益小学开展道路安全演练活动