逸夫小学开展“祖国繁荣 童心向党 幸福成长”主题庆十一系列活动之“唱经典红歌”
发布时间:2018年10月09日   来源:铁西区逸夫小学 张莹莹   点击:

  逸夫小学为了庆十一国庆节并充分展示学生的才华,歌颂和弘扬爱国主义精神,抒发全校师生们的爱国情怀,开展了“唱经典红歌”活动。
  每周升旗仪式都是激发学生爱国主义情感的契机。随着国旗的冉冉升起,奏起雄壮的国歌,全体少先队员洪亮的歌声,怎能不使爱国主义情感在同学们心中升腾,学校此次活动除了由音乐老师带领师生集体练习演唱国歌之外,各班也选择了不同的爱国主义歌曲进行联唱。在这里,同学们充分地体现了团结与合作,互相配合的精神。他们用雄壮的声音,微笑的面孔都展示了本班的风采。
  此次活动丰富了校园文化生活,孩子们向经典致敬、为英雄歌唱,用歌声放飞缤纷的梦想,用歌声唱响心中的激荡,掀起了学校国庆系列活动的高潮。





 

上一篇:新陶小学举行消防安全专题讲座
下一篇:二十五中学迎接区教育局专项督导初检