公益小学六年级毕业照定格母校情谊
发布时间:2018年06月14日   来源:铁西区公益小学   点击:

  6月12日,公益小学六年级毕业生齐聚校园拍摄毕业照,学校部分领导、六年级班主任及任科老师和学生们一起合影留念,记录下了在学校的美好时光。
  上午第二节下课后,毕业班的同学在老师们的有序组织下,陆续来到操场集合,排队等候,同学们穿着整洁的服装,个个精神抖擞,脸上洋溢着灿烂的笑容。这些孩子们再过一个多月的时间,就要离开母校,迈向新的环境。面对着依依不舍的校园、一景一物、同窗六年的好友,想到将来崭新的中学生活,孩子们有的兴奋,有的不舍,个个都十分重视这定格在母校的最后画面,镜头记录了这甜蜜而又难忘的瞬间。
  拍摄结束后,孩子们纷纷发表毕业感言,表示难忘的小学生活不仅使自己学到了文化知识,更懂得了如何做人、感恩,懂得了许多受用终生的人生道理。

上一篇:居义小学开展国学《汉服礼仪》课程
下一篇:逸夫小学开展安全生产知识竞赛活动