跃进小学召开“分享全学习,跃进再出发”全体班子会议
发布时间:2018年05月17日   来源:铁西区跃进小学 万丽   点击:

  5月16日上午,跃进小学召开“分享全学习,跃进再出发”主题全体班子会议。
  会议围绕王校长将其数日来聆听北京数位名校长讲座、深入名教师课堂的所见、所思、所悟、所感以深刻自省的态度向全体班子成员进行了传达。学校制度、学科建设、师生素养等多方面见闻令校班子成员大开眼界、茅塞顿开,特别是王宪文校长主动从自身找差距、找原因,深刻剖析了跃进小学在教师自我学习、提升技能等方面存在的差距,自省了自己几年来在这方面的工作不足,并对全体班子成员提出了读书提升、任课提升、研讨提升等具体的工作要求,同时提出要全力打造学校的名师工作室,以区、校两级名师为引领,切实提升教师队伍的整体素质!
  相信通过此次会议的召开,跃进小学会夯实底蕴再出发,为铁西教育的振兴全力拼搏!

 

上一篇:新陶小学召开师德师风教育大会
下一篇:大西街小学喜获鞍山市中小学《tv摇摇乐小小读书者读书会》比赛一等奖