关 闭

参观市博馆 追忆红色情 铸牢育人心
发布时间:2021年04月22日   来源:鞍山市铁西区教育局   点击:

2021年4月21日,铁西区教育局机关党支部组织全体党员前往鞍山博物馆参观学习。
——铁西区教育局机关党支部组织党员参观鞍山博物馆

  为扎实推进党史学习教育入心走实,深化“专题学习+实地教学”学习模式,4月21日,铁西区教育局机关党支部组织全体党员前往鞍山博物馆参观学习。
  在参观现场,教育局局长、机关党支部书记张颖带领全体党员重温了入党誓词。参观中,讲解员声情并茂地讲述了在百年中华风起云涌、波澜壮阔的历史进程中,鞍山儿女在中国共产党的领导下涌现的许多可歌可泣、气壮山河的英雄人物及其感人事迹。馆中陈列的丰富而详实的历史图片和实物,让每位参观者内心深受震撼,感触颇多。
  通过此次参观学习,党员们思想受到震撼、精神经受洗礼、心灵得到净化,铸牢了爱党爱国的深厚情怀。
  党员们纷纷表示,要以此次活动为契机,全心投入党史学习教育,传承红色基因,发扬革命精神,淬炼坚强党性,更好的知党史、听党话、跟党走,推动铁西教育高质量发展,以实际行动和优异成绩向党的百年华诞献礼!
 



 


上一篇:《应急救援 在你身边》
下一篇:颂百年风华 读革命经典 传红色基因