铁西区委教育工委召开党建工作会议塈基层党组织书记培训会
发布时间:2020年09月16日   来源:鞍山市铁西区教育局   点击:

  为进一步规范基层党组织建设,不断提升基层党建工作质量,铁西区委教育工委于9月15日上午,召开2020年党建工作会议塈基层党组织书记培训会。教育工委专职副书记刘忠兰同志,学校党建办,教育工委所属26个党组织书记参加了此次会议。
  会上,学校党建办公室负责人侯月红同志对过去的一年教育工委党建工作做回顾总结,并且部署下一步党建工作。
  鞍山市第十二中学党总支书记李哲同志带领大家共同学习《基层党组织换届选举工作专题培训》,并对党组织换届选举工作做深入解读。
  公益小学党支部书记方露萍同志,就《党的组织生活》中所涉及的“三会一课”、组织生活会、主题党日活动等内容展开培训。
  会上,刘忠兰书记指出“党务工作永远在路上,要以平常之心,按照上级部署开展好基层党建各项工作,做一名合格的党务工作者。”她强调:一要注重学习。向书本学习,向理论学习,向身边的业务骨干学习。二要注重切实规范。党建工作与业务工作同规划,同部署,同考核。三、注重勇于创新。提高认识,认清形势,创新党建工作。书记的讲话,既对下一步党建工作的开展指明了方向,又鼓舞了人心。
  本次会议使基层党组织书记统一了思想,提高了认识,明确了下一阶段党建工作要点。加强了责任感和使命感,为铁西教育党建工作的有序、高效、扎实开展打下了坚实基础。

 
 

上一篇:铁西区教育系统开展2020年国家网络安全宣传周活动
下一篇:省市督查组对铁西区2020年秋季开学校园安全工作督导检查