悉心育桃李,芬芳香满园
发布时间:2020年09月10日   来源:   点击:

   ——铁西教育局 教育工会教师节慰问纪实

  在第36个教师节来临之际,铁西教育局、铁西教育工会开展走访慰问活动,向耕耘在教学第一线的全体教师、教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候!
  9月7日下午,在教育局会议室举行“立德树人 奋进担当 劳模座谈会”,教育局局长张颖、教育工会负责人与参会的6位劳模促膝交谈,了解劳模在工作、生活的情况,解决劳模的实际困难,对劳模提出新时期新要求,希望她们在各自的工作岗位中发挥优势与潜能,起到引领作用,带动身边更多的教师成为铁西教育的楷模。在座的劳模感谢组织的关怀,纷纷表示要更加严格要求自己、继续锤炼业务,以良好的工作姿态,以更加严谨的工作作风,以百倍的工作热情和干劲投入到今后的工作中去。
  9月10日、11日教育局领导班子、教育工会分别走访了一线教师、特教教师、离退休老教师、患病教师,电话连线慰问了援疆教师。给教师们送去节日的问候,组织的关心,并与老师们亲切交谈,仔细询问他们的生活与工作情况,倾听教师的意见建议。鼓励他们关爱健康,牢记使命,发挥自身优势为铁西教育做贡献。教育局和教育工会也将加强在提高教师地位、保障教师待遇、促进教师成长,维护教师权益等方面工作力度,为教师办实事、做好事、解难事,使广大教师乐教爱教、甘守讲台,静心教书、潜心育人。
  9月10日起至11月末,教育工会还将为全区老师拍摄集体合照和个人照片,送上一份教师节特别礼物,留下美好的纪念!
  祝全区的广大教师节日快乐,身体健康!





























 

上一篇:铁西区教师进修学校开展地理学科集备活动
下一篇:铁西区教育系统开展网络安全周活动