铁西区教师进修学校开展地理学科集备活动
发布时间:2020年09月10日   来源:铁西区教师进修学校   点击:

  学期初,铁西区教师进修学校开展地理学科集备活动,集群体智慧,与全区地理人一起整装待发。
  本次集备活动,邀请市教师进修学院中教部金老师作为主讲嘉宾,周怀鹏主任、刘婷婷主任、王里江老师到会指导。以打造优质精品教育作为目标,经区教研员王红老师与校领导和相关部门一起研究创新集备方式,坚持问题导向和需求导向,通过区副校长群、学科群提前发出通知,要求参会教师要汇集自己教学中的困惑,带着问题和思考参会。
  市教师进修中教部金卫东老师阐明本次集备主要内容,就教师们开学一周以来出现的问题进行解答;利用自己精心编制的材料,针对七八年级上册内容在教学中应如何处理进行讲解。
  不忘初心酬壮志,引领教师启新程。铁西区教研员将不忘服务基层的初心,与一线教师共同开启新的征程。

 



 

上一篇:树师德正气 塑教师新风
下一篇:悉心育桃李,芬芳香满园