铁西区教育系统召开创城迎国检工作推进会
发布时间:2020年09月08日   来源:铁西区教育局   点击:

  2020年创城迎国检在即,为把铁西区教育系统创建全国文明城市的各项工作落到实处,9月7日上午,铁西区教育系统在鞍山市第三十八中学三楼会议室召开创城迎国检工作推进会。区创城办督查组二组组长印有斌、组员周晓明出席会议,各中小学校分管副校级干部共30多人参加会议。
  会上,教育局相关科室负责人首先下发学校实地考察标准、创城宣传标语、校园问卷调查,进行前段创城工作小结,指出创城工作亮点及存在的不足,对迎国检前的相关工作进行部署,着重明确铁西区各学校迎国检台账问题清单和完成时限,并对校园问卷调查进行了解读。
  铁西区创城督查组二组组长印有斌强调,创城迎国检一定要提高认识,在细则基础上有拓展,有提高,发现问题及时整改,各单位要高度重视,统一思想,增强责任感、使命感,大家齐心协力,共同做好创城迎国检工作。
  区教育局相关科室负责同志强调,严格按照《鞍山市文明校园测评体系》、《全国未成年人思想道德建设工作测评体系》要求整理档案材料,就师德师风、公益广告、问卷、校园环境、迎检路线等作相关要求。

 

上一篇:不忘初心·筑梦前行
下一篇:树师德正气 塑教师新风