铁西区区长范丹宇莅临红星小学检查指导学校开学第一天学生入校工作
发布时间:2020年05月19日   来源:鞍山市铁西区教育局   点击:

5月19日,铁西区区长范丹宇到红星小学检查指导开学第一天学生入校工作。
  2020年一场突如其来的新冠疫情推迟了学生们的春季开学时间,5月19日,距离开学季一百多天后开学了。在开学第一天,铁西区区长范丹宇、街道办事处主任张泽奇、铁西区教育局包校领导初阳、住校督导李颖、闫会荣、宋洪柱等到红星小学检查指导开学第一天学生入校工作。特警、公安、小红帽自愿者等人员到红星小学帮助学校维持学生入校秩序。
  为让学生能顺利返校,安全在校园开始新学期的生活,红星小学早已做好了开学准备工作,从校外站队到校内指定通道,从入校测温到班级二次测温,学校反复带领教师进行演练,牢记于心。早上,老师们早早来到学校,在自己的岗位上指导帮助学生入校上学。检查组详细询问、查看了学校的开学工作,对学校的开学准备工作提出指导性建议。
  红星小学将在今后的工作中,扎扎实实的把学校的防疫工作做好,保障学生的在校学习生活的安全,保障学校的各项工作稳步进行。






上一篇:铁西区副区长金德建到新陶小学调研
下一篇:铁西区小学四五六年级开学第一天山河无恙,少年归来