鞍山市第三十八中学特色足球课程迎接省市专家团队检查
发布时间:2019年11月15日   来源:鞍山市铁西区第三十八中学   点击:

  11月12日,由省教育厅学生体育艺术发展中心主任郝成江带队的专家团在鞍山市教育局体卫艺科科长周名红陪同下到鞍山市第三十八中学对特色足球课程进行检查和指导。
  2019年鞍山市第三十八中学被教育部给予“全国青少年特色足球学校”的称号。学校足球氛围浓厚:组建校园足球队;将足球运动确定为特色内容并纳入大课间活动;加强足球体育课堂教学,不断开发足球校本课程;积极开展各种竞赛活动,确保创建活动的有效落实;加强档案建设,不断总结创建足球特色校的经验。
  专家团给予学校特色足球课程高度的评价并提出中肯建议。
  下午,专家团队召开全市范围内的足球教师座谈,各区教师畅所欲言,发表对足球特色校发展的看法并提出实际性问题,专家团队给予专业化解答和中肯的技术性支持。




上一篇:铁西北部学区五校联盟砥砺奋进筑梦远航
下一篇:铁西区教育局举办“幼儿园规范化管理与幼小衔接”园长、教师研修培训