团市委领导到新陶小学进行调研
发布时间:2019年09月12日   来源:鞍山市铁西区新陶小学   点击:

  9月11日,团市委副书记郝明、学少部部长代维维到新陶小学调研。区教育局党组成员、副局长陈军及相关办公室负责人陪同调研。
  团市委领导参观新陶小学的雷锋走廊和雷锋展室,听取新时代雷锋精神讲解。新陶小学校长刘姝婷汇报多年来学校不断深化学生对学雷锋活动的认识,创新学雷锋活动载体,提高学雷锋活动的实效性,推进学雷锋活动的常态化,用雷锋精神引领校园文化建设,培养学生心向党,爱劳动,有礼貌,养成自尊、自强、自立的品质。
  随后团市委领导对校园内外安全工作进行检查,在听取学校对消防、防溺水、防暴恐、安全宣传以及校园周边等工作的汇报后,对学校的安全工作给予了肯定与赞扬,并指出,国庆期间继续加强学生安全思想教育,做到安全无小事,责任重于泰山。



上一篇:情系教师节 慰问暖人心
下一篇:铁西区教育局迎接鞍山市教育局秋季开学综合督导检查