情系教师节 慰问暖人心
发布时间:2019年09月11日   来源:鞍山市铁西区教育工会   点击:

  9月10日,正值第35个教师节来临之际,铁西区委教育工委副书记、区教育局党组书记、局长张颖,教育局党组成员、副局长仲元维、魏克松、陈军及教育局相关科室负责人等走访慰问黎明小学退休劳模李玉贵、区教师进修学校劳模付中华,并相继走访8名困难教师,送去组织的关怀和节日的祝福。
  忆往昔,谈今朝,展未来。走访慰问中,每到一家,张局长一行都为教师们送上了慰问品,与教师们促膝谈心,详细了解他们的身体和生活状况,以及还有哪些困难,感谢他们对铁西教育工作所做的贡献,向他们表达了节日祝福。朴实的问候、深切的关怀,让教师们心里感受到了别样的温暖。退休教师虽已离开工作岗位,但言谈之间仍关心铁西教育的建设和发展;病患老师深切感受到组织给予的温暖,纷纷表示早日恢复健康,投入到热爱的教育事业中。
  教育是百年大计,“倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂”。张局长代表铁西教育局向广大教育工作者致以节日的问候和美好的祝愿,教师深深感受到了来自教育大家庭的温暖,全区教师定会不忘初心、潜心育人、立足岗位,为铁西区教育事业再做贡献,以饱满的工作热情迎接祖国七十华诞的到来。
 
 



上一篇:铁西区中小学校园安全现场会在公益小学召开
下一篇:团市委领导到新陶小学进行调研