“乒乒乓乓”展教师风采 ——铁西教育工会第二届教工乒乓球比赛圆满落幕
发布时间:2018年10月29日   来源:铁西区教育工会 高红   点击:

  10月22 日,历时5天的铁西教育工会第二届教工乒乓球比赛在大西街小学乒乓球馆圆满落下帷幕。
  在工会的精心组织下,比赛秉着“友谊第一、比赛第二”的原则,按照混双、男双、女双的比赛顺序进行,比赛采取三局二胜制,争夺冠亚军采取五局三胜制。现场的气氛十分活跃。
  在比赛过程中,参赛选手以热情、饱满的精神全身心投入比赛,积极拼搏、不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。   
  此次活动的举办,呈现出铁西教师拼搏向上,积极进取的风采,也为全区乒乓球爱好者提供了一个展示自我的平台,增强了各校教师之间的凝聚力和向心力。
 


上一篇:铁西区召开深化课堂教育改革推进会暨铁西区中小学“十三五”教科研一体化项目启动仪式
下一篇:教育局机关开展趣味游戏工会活动