铁西区活动中心举办“我的中国梦”暨铁西区第四届“童绘杯”学生现场书画大赛活动
发布时间:2018年10月19日   来源:铁西区活动中心 尹维彬   点击:

  为传承、弘扬中华民族优秀传统文化,庆祝建国六十九周年,丰富学生的学习生活,10月17日下午,铁西区活动中心在共同小学举办了以"我的中国梦"为主题的第四届"童绘杯"学生现场书画大赛。
  同学们在现场以“我的中国梦”为主题进行软笔书法、国画、剪纸等多种形式的创作,展现了祖国的大好河山、家乡的自然美景、社会的新风貌新时尚以及对未来的美好憧憬。
  本次活动为铁西区的孩子们搭建了一个展示自己才华的舞台,体现了中华青少年的精神风貌,激励孩子们在艺术之路上不断进取,相信铁西区的艺术之花将绽放得更加灿烂!
 


上一篇:铁西区教育局联合铁西区市场监督管理局举办防控“非洲猪瘟”培训会
下一篇:铁西区召开深化课堂教育改革推进会暨铁西区中小学“十三五”教科研一体化项目启动仪式