铁西教育工会职工代表培训进行时
发布时间:2018年09月30日   来源:铁西区教育局 高红   点击:

  铁西教育工会根据鞍厂开组办发〔2018〕6号关于做好2018年职工代表师资培训工作的通知精神,认真学习文件领会精神实质,并结合我们的实际情况制定职工代表师资培训工作计划,采取集中培训、专门培训、自学培训相结合的形式进行。
  2018年9月29日下午,铁西教育工会组织全体工会主席在教育局三楼会议室聆听了由工会委员李巍做的《职工代表培训》的讲座。培训内容深入浅出,使大家对一些模棱两可的知识有了进一步的认识和区分,与会的各位工会主席现场提问,大家共同探讨在工作中遇到的问题,培训起到抛砖引玉的作用,会场气氛十分热烈。
  铁西教育工会在今后的工作中还将进一步对基层工会干部进行培训,加大培训力度,拓宽培训思路,抓好抓实。
 

上一篇:铁西区教育局、区教师进修学校召开铁西信息化应用与管理工作表彰大会
下一篇:习近平总书记考察东北三省发表重要讲话在我省引发热烈反响