铁西区副区长叶林进行实地考察永乐学校(九年一贯制)项目和12所学校操场改造工程
发布时间:2018年06月11日   来源:   点击:

  永乐学校(九年一贯制)项目和铁西区12所学校操场改造工程是我们铁西区重点工程,区委、区政府高度重视。日前叶林副区长多次深入两大项目施工现场督查指导。区教育局党委副书记张颖等全程陪同。
  叶林副区长来到了永乐学校施工现场,对工程进展情况进行了详细的了解,要求施工单位对永乐学校(九年一贯制)项目进行科学管理,文明施工,做到监理到位,高度负责,及时沟通,要勤于专研相关知识,克服困难,多与相关部门沟通,建设一座高标准的九年一贯制学校。关于操场改造项目,叶林副区长要求施工单位务必在8月31日前整体工程完工,同时在施工中,要把好质量关,把好安全关,特别是在沥青层和塑胶面层的铺设过程中,要及时与学校沟通。坚决杜绝施工过程对学校师生造成伤害。



 

上一篇:教育局召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动推进会暨招商引资工作再动员再部署会
下一篇:爱国心 师者声 端午情 ——“我是铁西教育朗读者”系列活动