教育局召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动推进会暨招商引资工作再动员再部署会
发布时间:2018年06月11日   来源:鞍山市铁西区教育局宣传部 戴玉宽   点击:

  6月11日上午,铁西区教育局在三楼会议室召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动推进会暨招商引资工作再动员再部署会。会议由局党委副书记张颖同志主持,机关各科室负责人、局属各单位党政主要负责同志参加会议。
  会上,张颖同志对第二阶段的工作进行了再动员,再部署。教育局招商引资工作领导小组要求各相关科室根据任务分解的内容及时做好相关工作,局属各单位要在固定的时间节点,按照详细的操作流程,及时准确地上报信息,教育局招商引资领导小组办公室对局属各单位的招商引资工作数据进行统计,并报局领导小组和区政府有关部门备案。
  张颖同志强调,一是要高度重视。招商引资工作是区委、区政府今年工作的一号工程,重视程度可见一斑;要结合十九大精神和当前社会环境,重新认识下招商引资工作的重要性。二是要发挥自身优势。教育系统的优势是人员多、资源广,要充分发挥自身的优势,加大我区招商引资工作的宣传力度,努力营造良好的舆论环境,为进一步推进招商引资,打下坚实基础。三是要方法灵活。我们都生活在同一个城市,工作同在铁西区,对家乡都有着浓厚的感情。在工作推进过程中要注意方法灵活多样,不是强制蛮横的摊派,而是真心实意为家乡做些贡献,哪怕是为我区的招商引资工作提供些有价值的线索信息,帮助那些想投资的商人畅通联络渠道,也算是为家乡贡献些绵薄之力。
               
   
 

上一篇:积极推进操场改造工程项目工作
下一篇:铁西区副区长叶林进行实地考察永乐学校(九年一贯制)项目和12所学校操场改造工程