市领导同外来务工人员随迁子女共度“六一”
发布时间:2018年06月05日   来源:鞍山市铁西区教育局小教科 李立宏   点击:

6月1日,鞍山市副市长郭志强来到铁西区大西街小学同全校师生共同欢度"六一"儿童节。
  6月1日,鞍山市副市长郭志强来到铁西区大西街小学同全校师生共同欢度"六一"儿童节。市政府副秘书长梁然、市教育局局长王泓宇、铁西区副区长叶林、区教育局党委副书记张颖陪同参加。
  郭市长了解了我区外来务工随迁子女接受九年义务教育的情况,对铁西区教育局多年来高度重视外来务工人员工作给予高度评价,并关切地与大西街小学教师和学生进行攀谈,亲切地摸着小朋友的手问孩子们的家庭状况,勉励孩子们要好好学习,祝贺孩子们节日快乐,并为孩子们发放学习用品等六一礼物。大西街小学的孩子们在市区领导的陪伴下度过了一个特别的儿童节,每一个孩子的脸上都洋溢着喜悦的笑容。相信铁西区少年儿童在党和政府的关怀下,能健康快乐的成长,为争当新时代好少年而努力!











上一篇:市教育局基教处陈利到铁西区育才小学开展调研活动
下一篇:铁西区“中考冲刺研讨会”在区教师进修学校召开