市教育局基教处陈利到铁西区育才小学开展调研活动
发布时间:2018年06月04日   来源:鞍山市铁西区育才小学 崔秋丽   点击:

  为进一步落实《辽宁省教育厅关于扎实推进城乡义务教育一体化发展和消除大班额工作的通知》、《辽宁省教育厅关于做好中小学生课后服务工作的指导意见》,加强教育管理,提高教育质量,5月31日下午,市教育局基础教育处处长陈利、区教育局小教科科长陈军到育才小学进行现场调研。
  陈处长就治理大班额、课后服务专项督查工作、德育活动课程化的开展与落实三个方面内容展开调研。育才小学校长梅延霞、副校长程群群和栾乐未参加了座谈。校长梅延霞结合学校的实际情况向调研组介绍了学校在实际工作中遇到的困难及总结出的好做法,副校长程群群和栾乐未两位同志也就学校德育工作如何能够激发学生的情感共鸣,做到内化于心、外化于行谈了具体的经验与做法。
  本次调研活动为育才小学今后的发展指明了方向,育才小学全体教师将齐心协力,为铁西教育事业更好更快发展贡献一份力量!


上一篇: “展特长,奉爱心,颂新声,圆梦想” ——启智学校庆“六一”文艺汇演
下一篇:市领导同外来务工人员随迁子女共度“六一”