副区长叶林到学校调研指导安全工作
发布时间:2018年05月08日   来源:安全科   点击:

2018年5月7日上午,铁西区副区长叶林会同政法委、教育局、公安铁西分局、铁西交警大队、铁西区综合执法局、铁西区市场监督管理局等部门的相关领导到区各中小学校进行现场调研和整治。
  2018年5月7日上午,铁西区副区长叶林会同政法委、教育局、公安铁西分局、铁西交警大队、铁西区综合执法局、铁西区市场监督管理局等部门的相关领导,针对2018年4月28日由副区长叶林主持召开的关于校园及周边环境整治工作的专题联席会议中发现的安全隐患,进行现场调研和整治,重点对育才小学的校外机动车停放、46中学小商贩赌门经营等问题进行了协调和整治。
  叶林区长强调:要加强校园及周边环境整治的力度,确保师生员工的生命与财产安全,保证正常的教育教学秩序,维护教育系统和社会稳定。要求学校要把安全稳定工作放在突出位置,切实增强师生的安全意识,通过不断强化学校安全管理水平,努力为广大师生营造一个安全、文明、健康的教育环境。
 
 



 


 

上一篇:区教育局召开中考市一模质量分析会
下一篇:铁西区司法局、教育局联合举行“青年律师普法进校园”系列活动启动仪式