辽宁省政府教育督导室对铁西区义务教育发展基本均衡区评估反馈意见整改工作进行复查
发布时间:2018年03月27日   来源:鞍山市铁西区教育局 徐丽   点击:

2018年3月26日,辽宁省人民政府教育督导室陈宝山处长一行3位专家到铁西区3所学校进行落实国家认定、省验收义务教育发展基本均衡区评估反馈意见整改工作复查。
  2018年3月26日上午,辽宁省人民政府教育督导室陈宝山处长一行3位专家,在鞍山市人民政府教育督导室主任刘忠发、鞍山市教育督导办公室主任潘国民、铁西区人民政府副区长叶林、区教育局党委副书记张颖、区人民政府教育督导室主任魏克松等领导陪同下,先后来到铁西区黎明小学、高占屯小学、42中学,实地查看了铁西区人民政府落实国家认定、省验收义务教育发展基本均衡区评估反馈意见整改工作情况。
  下午,专家组在区政府查阅了铁西区人民政府落实国家认定、省验收义务教育发展基本均衡区评估反馈意见整改工作的佐证材料,听取了范丹宇区长、叶林副区长的工作汇报。3位专家又分别对铁西区整改工作给予了充分的肯定,同时也针对铁西区的大班额整改时限、永乐学校建成后的学区调整预案及教师培训经费的使用方面提出了宝贵的意见。
  铁西区将以此次督导检查为契机,正视问题,查找短板,创新工作,狠抓落实,改善办学条件,提高区域办学水平,积极争创国家义务教育发展优质均衡区,真正办好让铁西人民满意的教育。




 

上一篇:永乐学校(九年一贯制)学校 建设项目主体工程即将实施
下一篇:铁西区教育局党委扎实推进基层党支部标准化建设