鞍山市铁西区区长范丹宇莅临第十二中学、红星小学检查食堂安全管理工作
发布时间:2017年10月20日   来源:鞍山市铁西区红星小学 孟秀娥   点击:

  为加强学校食堂食品安全监督管理,进一步做好食品安全保障工作,10月20上午,鞍山市铁西区区长范丹宇带副区长吴玉晗及铁西区安监局局长于洪军等一行人在铁西区教育局副局长魏克松的陪同下,莅临第十二中学、红星小学进行食堂安全检查。
 
  范区长查看了学校食堂的环境卫生、食品用具及燃气设备等方面的情况,并对学校的食堂安全管理工作进行了详细地安全使用询问后范区长指出:学校食品安全工作事关广大师生的生命健康,事关学校的稳定和发展,要进一步强化责任担当意识,全区做好食堂安全卫生工作,确保校园平安。
 
  区教育局将以本次检查为契机,认真落实范区长指示精神,继续抓重点、重点抓,继续加强部门配合,落实部门、学校的责任,合力抓好学校食品安全,要以讲政治的高度,强化责任担当意识,狠抓各项工作的落实,确保教育一方平安。
 
范区长正在询问学校食堂的相关情况

铁西区区长莅临红星小学检查食堂安全工作

上一篇:“乒乒乓乓 快乐无双” ——鞍山市铁西教育工会首届乒乓球比赛系列报道
下一篇:鞍山市铁西区教育系统组织收看十九大开幕会